Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NxHjp60FH76LWvmr