Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fYSfKgf9VD1DQBJ5