Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
87G7QuhcRgpLSU69