Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rzWxXRFP6dDgQ2Y6