Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DhUGby9uMgxnNeBM