Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9YXrVc2dz26FDrMD