Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zFygBbMzTfG1vJVe