Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aeGvZZqqHhM9hFVK