Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tu918CUJ2dhUE4Dv