Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z5B8qkQn4S3nxHbC