Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SEMgR1HxR3x0CjPa