Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTByiFTYFqo+2G1GqMgjbtBZnkBsxS2/UHH/v1cwjtYErU1dRS95hc59wb3+NzTxJebO7T6gqEJIx2vbofeFWgEYsJnXe9yfi61vEuepVwiVf4cFnHD6aNesOrRimWsutlcX8GmEr/++3NJRgEEF6vUg3ZbAmROlqnFUn9z1gubjHP1lTDFSNx9R7UgsVdj2u1u1sNpRKmjt6aiZ+S4whCtL9zGI03m2krCM4PgyHKEP8BWksQN5jOC5ETYYUZaSGAqj5WMGdiWwi9nDatsIkcgWRaRDDEajEUbEViiIurx6kEqyTJOr4DsUpBZUkKwdEaZlbYeIk3I3gYFNf8wUT7aqNqQa3erp+fd85aZ82zescqlTjYqcJs5h0Ql3zaaAeNDuKpnhMq0WW7OewvsFCAIikRZ0Lh9Cg63nKQKAWcmC1CTyj1oN1EEusVzLEw9K+BqnGDQyLCQVi2e7hL76jRRPaPueooj4CHZwkVE8lTvPWXkttuFRbYhEEYWXH3ItkbjIURutTs2V/4VKcpemHVk70COao4E7g+01SVCNH1yHYj+owq2JR31E471WbPRQLy9WB/MVo8PIZ6lpLIViWNkGmQajIalIrkmxeYj1jCRLhTmG+ExmwtX1+5DpniqPq8NcWugyynrda7wPpQ/jCULJmCV1owDsjoGZGnyNSAJuxUgTIsL4Z65Pjb5vfO37EIp1Di8KaWAmiI/ehKnR0dd8cyDxSCfroa23LuqwaxvdtdFkKTuPvEFrvp4GLkGIaXFv7y85Kz3Yn316JYihZKcfkeIY7N9T0jFKQvscECPxH/xQw6sBLuPmmc+JXcv+Va7qj0WT6gLVpve46fszWnWvX98/tPgsIcSmg4oSG55DsT5sHV62v9H5/urOzhkTa5S7Pz1FgRRl35Mj0rRDxtupi+0mthVOJLkpCSn02lvAxR/qOrVwlR9pOrV/kNYhxnSQ==
1ZqWy5UpZJYcbSWc