Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBzoKnQLVRtsNadUYBW3aCzLJDZi5duoPCPv1cwjtYErU1dRSH5Nrzr32PT73kPAyu6f1NQhJOOt5TT/w6sAiHhO26HnTyU2j6132a+EKr/Hhsq4fzFrNllePKJay5+Vxfw6YSf/H7ZcrMAggvH6tHvL5CiJ1tE4rQv3PWC5vcZqvqYdrTuL6Paglj3teqtXubT2USpg6+hsufskURxCi/ZvDaJxls3YQnB8GQ5Qj/ge0liC+YLYoRU6EFWakhQCmBljBgottKfRqdmaFTeQYJNcighFWy5HgaxJDXF49phKskiSb+A7EmoLKk5SCow3MrbDxCmdjeBiW1/zBRAcqU42g0ew0z88vzjoX7XfNrlUqcXBSpdnMHlAq01mrE7S6KKV6QZhEV52z0WCJhQIUSYlSLhSmR9HJNgWJKODEHBF6QmkG3Q7ClIJomNWyQTlhlk0e7ZI6ai+Rg2OGOsoj4OFZGsVEphRv/ZVMbY8KC2zCIIyYuNtIvoOJMPJGzZn9g880peiFVU/3uuOo4lzWBlwzVSE/N2PbgxhwpiCr7qidYqpsz0UC8vVgf3NWPjJGek5JZKuNRr40SDUdDyul8Y3KykcsYSrc6cp3wmK+ka+vV4f8cFR90ZByh0FWs3b7IrC+ij8NESsm3rUWPAVkVIzIU8RpyBJ+qiwZbpdDPTL7LbJ65+B4hClUeLiZpdgZOj/6TmcXxt1lLAKloJ+uJ7ZM+6ZBbO92j6XQJO49ccRuErgYL4bXlYW//JYUHHfi7rUoF6ClUql8j1CKzfO9uSkgfYkNFviJeMPz5sAsuPur4sSRFA6t0G1Hpc+LYWzRcNvb+5xxOdWM73+/N/2lOZTQcEJDCqF3JsfD69dX+L9O3FnZoyNFcpdm55qxIpy58mB6Xop42kwxfWU3wqjE1yQhFR+RKnkZouIDVr8WovzjVb/2B2XHVuo=
nY2n04xSGFkXC6kR