Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwT8yE+OgWqjbYbUqsxCtq0F2SSC5gFO/W1+divnyG0gylRV4OlPibXnHvte3zuIcH1ZhkXVyCRCd72Kn7ZKwIPRcT4rO2NhnellnfdKQQLuqLHy1p+eVytVL1iGFPEtreL+xOgHP0fD/c3YBBAep1CMRCTBYTqZJ1WLPa/UJw/0GS3phisBIuKS1BzEbW9RKv922KASpo6Omshf2FCQwjI4c1xNNpsxvVyuXEcDMgO8T+gNYK8p3yWiTyVVpihlhK46lIFMyG3mdCLcc0Km+EAUGgZQp+qeV+KFYsgyq6exghWSabr6BHkKga1S5IJTtYwscKmC7oZwFMvu+aPJtpVG1UqlyrNSqPRatZqjVqzaZVKHp1UZjazB5JgMq42y9UWSWI9YxzJTbPW786pVEBCRJIIqWh8Eh1uE0ASA52aIyIvKK3aVZ08aVZCsVwClrjQaNnk/j6po/Yy7J4y1FEeCU+v0ihimMR06y8wsT0qKqkJgzRi4m4jux0MpZG32JzZP/hcxzF5Y9Wjg+44qngna12hucqRn7uB7UF0BVewye+onWKqzYGLDPBysL8Fzx4ZfT2JWWirjUa+NKAaDXq50vhOZeUTRRhJd7rynfFIrPHyenXMD0fVpw3JdhhsMa7Xr8rWV/GnIWLOxLvVUiRAjIoxPEecenwqzpUlw+1sqGdmv0dW7x2cCGkMOR5ubCl2hs7PvtPZhXF3GdNAJujn26Et075pkNvH/WMmNIvaLxyxmwQuxovhdW7hb78lKceduHstswVorlSCHwhJqHleCsYBfaQGC/ypfMfz5sgsuPur4sSRpA4t1W1HpU/SYWzRcNvb+5pxOdeMH35/MP2ZOZTUcEZDUqF3Jse928sr/F8n7qzs/okiuUuzd81UMcFdeTA9yUQ8b6aYvvI7aVTi63TKcj4i5fIyIOkHrE4hILuPV53CHy6hV5Q=
azs8K6jRWAJyd57v