Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hPDREDF3Pmkt0631