Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTAx1tNwWqjtINadUYLdq0F2SSA5y5duqzge7XzyG0o1OirqZ+qMRDkjPfnX2fvzs7Otvc8voKFDIpukErbAZ1ELFMmFh0g8nNZeM0OOvVopSu6P6w07A5bbfaQT3mFLEb5PZwBlRg+OPqywVYBFBBr1aP5CyFWD8ZZzTj4WeKyyua5WPq0UqypH4LeimTbpAZvf1aj1ArG0dvLdUvzGgMEdl92bcmm82002we7xsjkiP+B7RBUF+oWJQiz5UTZmyUAqH7VMNCqvtS6HR65ITNcAwojYphRPVypOSKJZCUR085gpOT+Tq5BrXioHMnpeBkDTMnbJrSzRjuhuUxn1trX290o9lonbSOO0fvTtsnzZbbWqm9lSr1ZudAMsym1kX7lGTcLJhAcnFyNOovqdJAYkSSSaUpf7QOpCXyeRwDIpsxznajUvujnEkksVSwe25kSmagNANspBimmDnmfLSNwVO2GfafEtaTHwV3z7IqYZhxen/IUlFFrRmU1RZ/E8lncKOs2nG7Zv/gC8M5eWHUk50MeYo4V7m+NEJXqNHl2HUh+lJo2FRn1E1A9WbHRbtzXg/2txTlFWRkZpzFrlJp1cwA6sl4WKmUb0NlPlKEifInM9+ZSOQaX1++9uniKfoiP+X9B0unnc77pvPO/Gl5WVEPBybPLbGixvAQrRqKuTxUpSzVy6EeiP4GSL5t92RMOVQ0fFNHKbTsfmhSve0ff3uzMJSCfhrcuBLvmwF1f719LYVmSfeRMm51wkfxsTSvDPzlm6agvJejgFHlerTUOsMPhGTUvt9KJgBDpBYLwrl6O9Vor7Pwd8zx0r4U7Vyh6p5CnxWl2iH/rpv5uS7n0M599//dCaHUh1YGDkhIofve1Hk4eH3B/9u2ewt79ESg/LnZtthUMyl8dWhmVop4WImxeRWXyqrE1/mcVVxAVfIyIsXlV68Wkfziq1f7AyiKdHM=
42cEWkX5ghTeuxFC