Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pzQBUhc4gdARe6JG