Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XC0CZUmCTwgJxKVK