Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0P9bTHZT8hpE67hk