Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BzJzTdkVsAm5f7BD