Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWk8mV35SQPJNAcv