Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VXLC2GAwmPQhn2Wn