Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0y5aWcbtLgdeYWTf