Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TSwxfmj3wQX1nxnu