Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mjZhcR5RbsjGzrH1