Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qc7MZVfURHL0Ep7U