Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QSn9qt84sAnK2QAv