Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jBS5yxrjNZgtLgXH