Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2UJ6LfntrGdzE96Z