Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uBvJERsX060B5prr