Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBzo+NgWqjbYbUqsyWrRpL8gkFzALduprA92vn0PoBlOirqaW+ujYnHvte3zuweH5dpVU1yCRCd716n7gVYFHImZ83vXG91e1jnfeq4RLuqaHyzp+MGnUG141Sihi18vm/SlQjv73m+sLMAggvV6lGorpEiJ1tE4rlvhfKC5uaJqtqYZrweLqCtRCxF0v1Wr3tRqikiaP3kbIn5jSCEKy/3I4G2+3k2YQtA4nQ5Ih/ge0RpDXlM8LkWfSCjPSUgJXfapgLuRjIfRycmaFzXAEKLSMYEjVYijFmsUQF2dPEwSrILNNfAdynYDKghSCkw1MrbDpkm5H8DAozvmjme2rraoFtXq73mq+D+rtd63A7qzkwUkVRjN7ICmmk0Y7aHRImug540gu2mfD/oJKBSRCJKmQiibZfkls1jZbnebx4EGzGorVCrDGhUbLsg53YRwVlGH/mJOO4kh4eJY4McM0oY/+ElPbo6KSmmmQRj7cbSTbwb00gpaYM/sHn+skIS/MerxXGkcZZ0LWF5qrEsG5GtkeRF9wBdvyitpppNruucgAXw/2l+DFTWKopwmLbNXQCJYGVOPRoFQM34yQfKIIY+lOSb4xHosNvr5CHTLCUfZ5CYpdBFtOmqbfWF++H4Z6JV3tUkuRAjG6xfAUORrwmThViAybi6GeuPw2eLzzZSKiCZQ4s4mloBkCP7lJZ1fE3fXLJwpBP1/e23Lrqwb5eLcbFkKzuPuHFXZq76KFGCaXJv7ye5Gz2oln17JYchZKpfiBkJSa8UowDugjNVjgz+Sb6ikHFsDdXw4nPiP3Xbk2O0p9mjdcixLb3tfn7MipFnv/+72VL4yhpIYTCpJLuzMBHly+vqb/9dfO0h4eaZC7MDsvTBUT3JXP0tNCxNO6iKkrv5JGJW5nM1byGFTKy5DkD1G9SkiyR6he5TeaBkD1
5rShaKXXV4AWLd3W