Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GtGEnCZdGZpMJYXV