Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HPm4VktWZ6515DXu