Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AQ3mqzs5QuesLgxh