Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTAx2FToFqo+2G1GqMFm3aCzLJBZy5dupr87FfP4fQlU5B3Uwt9Y3E5txr3+NzTxydr+95dQkKmRTdoBHWgyqIWCZMzLvB+O6q1gnOe5UopUu6P60T1ifNRjOoxpwidoN8PJwCFRh+v7m+AIsAKuhVqpGcphDrZ/OMZjz8THFxQ7N8TjVaSpZU70EvZNINMqO3b6sRamXz6K2k+okZjSEiuzf7o8l6PWnV66f7gxHJEf8B2iCoayrmpcgz5YQZG6VA6D7VMJdqUwqdTk6csBmOAKVRMQypXgyVXLIEkvLsKUdwCjJbJbeglhx0HqQUnKxg6oRNU7oewcOgPOcPdrSv17pWrzXajdNWu/Gu0Tlru+2V2tup0mh2DSTDbNJs15sdknEzZwLJRftk2F9QpYHEiCSTSlOer5cUTGu1SYokpZxJJLFUsPtdY42OqKUYppg51na4jeWpqgz7z4npKY6ChxfZkzDMON0cs1VUUTsMymqIv4XkK7hTVtW43bO/8IXhnPxn1uOd3HjKOFezvjRCH1Cdq5HrRvSl0LA+XFE3odTrHRcZ4OvB/pKivFMMzZSz2FUSrWoZQD0eDQ4q4ttSk48UYaz8yck3JhK5wteXqX1aeMq+qEO5n2DppNU6qzufwB+Wfwf626VRMgNixYvhMZo0EDN5rBpZSpdDPRL6DZF5a9NkTDkcMGoTR2mzLH40l97Oib8zWAyUgn66vHMl2FcDanO7fSyFZkn3DzXcdN9HM7F0filxbjtv19HUF1z34umNKheihdYZvicko/b5XjIBGCK1WBDOlMd2c37MPln5fqquv+8TL36k8GeFfHtKfVr0ZId6u57ml2zLsVZ89/+d5S+NoZWBIwpSCL83eR5cvr7iP/lwb2kPnwmSvzBbz0w1k8KXFTPTUsTjeoytq7hSViW+zGbswM3RQV5GpLi16lUikt9Y9Sq/AVN7UmU=
5qmWk8ZD7uY7J0bU