Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Em2bjFVGFcWmR3W6