Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9CDeFzFGBz5PJYJ1