Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKSp7B5nwPuxCnVy