Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jLHtqKKtWv1Q89Ze