Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R0mfmkKXKA9Z4FUx