Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBzo+NgWqjbYbUqsyWrRpL8gkF3CW2qmvDXS/fg6hG50SdTW11DcSm3OvfY/PPXF4ur1L62uQyATve00/8OrAIxEzvux709uLRs87HdTChK7p4bSeH8xazZZXj1KK2PfycX8OlKP//eryDAwCSG9Qq4dinkCknszTiqX+F4qrK5rlc+rhWrC4fgdqJeK+l2m1e1sPUUmTx2Aj5E/MaAQh2b85HI2321k7CDqHgyHJEf8DWiPIS8qXpcgLaYUZaSmBqyFVsBTyoRQ6mZ1YYTOcAAotIxhTtRpLsWYxxOXZ0xTBKshiE9+AXKeg8iCl4GQDcytsmtDtBO5H5Tl/NKNDtVWNoNHsNjudbqcZtLvdtlUoebBTpdHMGkiG2azVDVo9kqV6yTiSs+7JeLiiUgGJEEkmpKIpeZzbPOm13pEESUJTJpBEQsL+dyOTIgOpGGAjQT/BzLLE411IR8VlOHzKT0dxJNw/S6KYYZbSh2O2ikpqhkEaKXG3kHwFt9KIW2r27B98rtOUvDDr6V51HGWci9pQaK4qxOdiYrsRQ8EVbKsraqeXarvnojk5rwf7S/DyhjHW85RFtspoxEsDqulkVCmMb1JUPlGEqXSnKt8Yj8UGX1+tDtnhKPuiHOXugiWzdvt9YH0QfxgaVnS7c53XlhgNY3iMNI34QhwrSobZ5VCPvH57nN55NxHRFCrc28xS6AyZHx2ns+Pi7igWA6Wgn89vbXn2VYN8uNk9lkKzuP+HIXZdwEVrMayuTPzlZ6RguBNfr2W5/KyUyvADIRk1z3eCcUAfqcECfyHfbK85sAnuPlGceJHCmxWa7Sj1edGILcpte3afsyzH2vD9//d2vzSGkhqOKEgh887EeHT++vr+14M7S3v8RI/chdn5ZaqY4K78l56XIh7XUUxd+YU0KnG9WLCKy6NKXoakuLga1EKSX1oNar8BcshVvg==
eJFVpb7CcrUz0zJE