Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t7LyC6wmNafPvN29