Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VryEJbLrwWRs3Ghz