Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YGM31Nf1DsjsmSg3