Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sEuWWzgeybeXG6Ek