Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d0zdzRtaGsWmfBxp