Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ea3djDgWWE5rxaE3