Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KerGwYg1LPbnqFBn