Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WdPj1bbYhNhfndeP