Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TFhTzDCMPLgyT4pa